Lehrstuhl für Grundschulpädagogik und -didaktik
Anmeldung

Die Tagung "Von Inklusiven Bildungshäusern zu Inklusiven Bildungsräumen: Sozialraummanagement im Fokus inklusiver Bildung" ist eine Kooperationsveranstaltung des Lehrstuhls für Grundschulpädagogik und -didaktik der Universität Passau mit der Beauftragten für die Belange von Menschen mit Behinderung der bayerischen Staatsregierung.

Teilnahmegebühr

Bitte beachten Sie: Die Teilnahmegebühr beträgt 35,00 Euro, Ermäßigungen sind mit Ausweis möglich.

lst-hansen_bildungsraumtagung

Workshops und Rahmenprogramm
Arbeit in den Ateliers: Bitte wählen Sie aus den folgenden Arbeitskreisen Ihre gewünschte Veranstaltung für Vor- und Nachmittag aus.
Bitte geben Sie an, ob Sie an unserem Abendprogramm teilnehmen möchten. Das Abendprogramm umfasst das Konzert der Gruppe "Vollgas in Passau" und anschließend ein gemeinsames Abendessen. Für das Abendessen wird eine Pauschale von 20 Euro anberaumt.
Anmeldung abschließen
Möchten Sie über zukünftige Veranstaltungen des Lehrstuhls informiert werden?
Möchten Sie uns noch etwas Spezielles rund um Ihre Anmeldung oder Teilnahme mitteilen? Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren.
Nach dem Absenden des Formulars können Sie Ihre eingegebenen Daten noch einmal überprüfen. Im Anschluss an Ihre Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail zugesandt.