Lehrstuhl für Soziologie

Datum Nachricht
22. März 2018
Nagelmüller, Roswitha
Einsichtnahme Klausur VL 42460/-64 !!Termin!!

Am Die 8. Mai 18 Uhr wird ein Termin zur Einsichtnahme in die Klausur angeboten in  HK 14/ Raum 105
WICHTIG !!! Bitte unbedingt bei Herrn Dr. Benkel oder im Sekretariat des Lehrstuhls zur Einsichtnahme anmelden-Klausuren müssen bereitgelegt werden.

28. April 2017
Bach, Maurizio, Prof. Dr.
Wichtiger Hinweis zur Schwerpunktwahl Soziologie
Aufgrund fehlender Kapazitäten am Lehrstuhl für Soziologie kann leider nicht sichergestellt werden, dass für Studierende, die Soziologie als Schwerpunktfach wählen, ausreichend Seminarplätze zur Verfügung stehen. Das gilt insbesondere für Studierende der Studiengänge European Studies/European Studies Major, soweit sie zwei Hauptseminare in Soziologie benötigen. Weichen Sie gegebenenfalls auf andere, weniger ausgelastete Fächerkombinationen aus.

Erweitertes Angebot der Soziologie

ACHTUNG:

Bitte beachten Sie das erweiterte Angebot der Soziologie. WS 2017/18 Veranst. Nummern:

41655 / 41660 / 41665 und 41670