Lehrstuhl für Romanische Literaturen und Kulturen

Sprechzeiten:Sprechstunden im Freisemester siehe Homepage
Foto Prof. Dr. Susanne Hartwig

Forschungsfreisemester

Im Wintersemester 2017/2018 befindet sich Frau Prof. Dr. Susanne Hartwig im Forschungsfreisemester. Bitte beachten Sie, dass im Wintersemester 2017/2018 kein Hauptseminar zu Lateinamerika gehalten wird.

Bitte beachten Sie bei der Planung Ihres Studiums:

• Die Vorlesung "Einführung Kulturwissenschaften und Landeskunde Spanien" wird von Frau Dr. Mirjam Leuzinger gehalten.
  • Die Vorlesung und das Hauptseminar zu lateinamerikanischer Literatur- und Kulturwissenschaft müssen im Sommersemester 2017 oder im Sommersemester 2018 belegt werden.
  • Abschlussarbeiten (BA- und MA-Arbeiten) werden im Wintersemester 2017/2018 am Lehrstuhl von Frau Prof. Dr. Hartwig wie gewohnt betreut. Bitte belegen Sie das verpflichtende Oberseminar im Sommersemester 2017.

Sprechstundentermine im Forschungsfreisemester

Frau Prof. Dr. Hartwig bietet folgende Sprechstundentermine in ihrem Forschungsfreisemester an:

Mittwoch, 8. November 2017, 13.00 h
Freitag, 8. Dezember 2017, 14.00 h
Freitag, 12. Januar 2018, 14.00 h.

Bitte melden Sie sich spätestens am vorhergehenden Werktag unter Nennung Ihres Anliegens im Sekretariat (petra.baldatuni-passau.de) an.

Zeitraum Tätigkeit
1988 - 1995 Lehramtsstudium in den Fächern Französisch, Latein und Italienisch an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster
1990 - 1992 Studienaufenthalt in Paris

1995 - 1998