Lehrstuhl für Grundschulpädagogik und -didaktik

Forschungsfreisemester Prof. Dr. Christina Hansen

Im Wintersemester 2017/2018 befindet sich Frau Prof. Dr. Hansen im Forschungsfreisemester.

Während dieses Zeitraums ist sie beruflich bis Februar 2018 im Ausland und nur zeitweise in Passau erreichbar. Bitte richten Sie dringende Anfragen per mail an Frau Hansen: christina.hansenatuni-passau.de.

Die Vorlesung " Einführung in die Grundschulpädagogik und -didaktik" entfällt aus diesem Grund und findet erst wieder im Wintersemester 2018/2019 statt.
Sie können ersatzweise die Vorlesungen von Frau Prof. Dr. Mägdefrau besuchen.

Dringend empfohlen wird der Besuch des Proseminars von Frau Dr. Fischer: LV NR. 41249.
Hier werden alle relevanten Inhalte zur Vorbereitung auf die Gesamtklausur mit Ihnen erarbeitet.

Im Sommersemester 2018 werden von Frau Prof. Dr. Hansen die Vorlesungen " Einführung in den Schriftspracherwerb" und " Einführung in den Sachunterricht " gehalten.

| 26.07.2017