Lehrstuhl für Erziehungswissenschaft mit Schwerpunkt empirische Lehr-/Lernforschung
Aktuelles/Termine

Sprechstunden

Infomationen zu den Sprechzeiten des Arbeitsbereiches finden Sie auf der Teamseite.

Auszeichnung für Nachwuchsforschung

Frau Inka Hähnlein, wissenschaftliche Mitarbeiterin an unserem Lehrstuhl, hat bei der Summer School der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DGfE) in Erkner bei Berlin den ersten Platz belegt. Mit diesem Preis werden Qualifikationsarbeiten von Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftlern im Rahmen der Summer School "Qualitative und Quantitative Forschungsmethoden" ausgezeichnet. Die Arbeit von Frau Inka Hähnlein lässt nach dem Urteil der Begutachtenden dabei ein Ergebnis von herausragender Qualität erwarten.
Wir gratulieren zu diesem Erfolg!