Lehrstuhl für Deutsche Sprachwissenschaft
Popkongress 2019

Vom 14. bis 16. Februar 2019 veranstaltet der Lehrstuhl für Deutsche Sprachwissenschaft die Jahrestagung der „AG Populär-kultur und Medien" unter dem diesjährigen Titel Populäre Artikulationen - Artikulationen des Populären.

Der Leiter des Lehrstuhls für Deutsche Sprachwissenschaft der Universität Passau, Prof. Dr. Rüdiger Harnisch, der Tagungsorganisator Dr. André Rottgeri und die Sprecher*innen der AG Populärkultur und Medien in der Gesellschaft für Medienwissenschaft (GfM), Prof. Dr. Barbara Hornberger, Dr. Charis Goer und Dr. Mario Anastasiadis, freuen sich, zur 11. Jahrestagung der AG nach Passau einzuladen. Die interdisziplinäre Tagung richtet sich an Forscher*innen aller Disziplinen, die sich mit den unterschiedlichsten Ausprägungen der Forschungsrichtung beschäftigen.

Die Tagung ist auch einer interessierten Öffentlichkeit zugänglich.

HTTPS:

Veranstalter und Leitung