Lesung mit Tanja Kinkel

Die renommierte Autorin Tanja Kinkel, die kürzlich mit dem E.T.A. Hoffmann-Preis der Stadt Bamberg ausgezeichnet wurde, liest in der profanierten Heilig-Geist-Kirche in Passau aus Ihrem Roman „Das Spiel der Nachtigall“, der Walther von der Vogelweide gewidmet ist. Auch Walthers Gönner, der Passauer Bischof Wolfger von Erla, der als Initiator der Niederschrift des „Nibelungenlieds“ gilt, kommt in dem historischen Roman von Tanja Kinkel vor. Im Anschluss an die Lesung beantwortet die Autorin Fragen und signiert Ihr Buch. Der Eintritt ist frei.

13.11.2018

Extern, Anderer Heilig-Geist-Kirche, Heiliggeistgasse 8, 94032 Passau

Zutrittöffentlich
Anmeldungnicht erforderlich