#UniLive: Informieren Sie sich über organischen Landbau in Indonesien

Neun Tage bis #UniLive - Tag der Offenen Tür an der Universität Passau. Wir stellen Ihnen jeden Tag ein Forschungsprojekt vor, das Sie am Tag der Offenen Tür entdecken können. Heute: IndORGANIC.

#UniLive: Bauen Sie eine Virtual-Reality-Brille in der technikethikwerkstatt

Sieben Tage bis #UniLive - Tag der Offenen Tür an der Universität Passau. Wir stellen Ihnen jeden Tag ein Forschungsprojekt vor, das Sie an diesem Tag entdecken können. Heute: die technikethikwerkstatt.

An der Universität Passau findet vom 3. bis 7. Juli 2017 die DAAD-Sommerschule zum Thema "Das Konzept der Östlichen Partnerschaft: Potenziale und Probleme" statt. Eine Woche lang diskutieren Alumni des DAAD aus Armenien,...

Das DiLab – Raum für Lehrinnovation

Am Mittwoch, dem 24.05.2017, konnten sich Lehramtsstudierende und Dozierende einen Eindruck von der Arbeit des Didaktischen Labors verschaffen.