Zum Semesterbeginn bitte die CampusCard validieren

Erstsemester können die CampusCard sofort nach Erhalt validieren. Studierende im zweiten oder höheren Semestern können ihre CampusCard erst ab dem 21. September 2015 validieren.

Validierungsstation für die CampusCard

Bitte denken Sie daran, rechtzeitig zum Semesterbeginn Ihre CampusCard (Studierendenausweis) zu validieren. Erstsemester können die CampusCard sofort nach Erhalt validieren. Studierende im zweiten oder höheren Semestern können ihre CampusCard erst ab dem 21. September 2015 validieren.

Jedes Semester müssen Sie Ihre CampusCard/Studierendenausweis an einer Validierungsstation mit einem neuen Gültigkeitsdatum versehen. Das alte Datum wird während des Validierungsvorganges gelöscht und das neue Gültigkeitsdatum aufgedruckt. Ohne ein Gültigkeitsdatum ist Ihre CampusCard/Ihr Studierendenausweis nicht gültig, z. B. als Ausweis bei Prüfungen oder als Busticket.

Validierungsstationen finden Sie an folgenden Standorten:

• Veraltungsgebäude im Erdgeschoss
  • Mensa-Foyer
  • Gebäude der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät (WiWi)
  • Nikolakloster (NK)
| 20.08.2015