Werden Sie FLÜGGE!

Förderprogramm zum leichteren Übergang in eine Gründerexistenz (FLÜGGE) des Bayerischen Staatsministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst

Das FLÜGGE-Programm richtet sich an junge Hochschulabsolventinnen und -absolventen sowie Hochschulmitarbeiterinnen und -mitarbeiter - Einzelpersonen oder Teams - an bayerischen staatlichen Hochschulen, die eine innovative Geschäftsidee aus dem Produktions- und Dienstleistungsbereich umsetzen wollen.

Die Planung der Umsetzung muss in einem detaillierten Businessplan festgehalten sein. Das Gründungsvorhaben muss von einer Hochschullehrerin oder einem Hochschullehr sowie Experten aus der Praxis unterstützt werden.

Das Programm stellt den Geförderten für die Dauer von bis zu zwei Jahren eine Beschäftigung im Umfang einer halben Stelle an einer Universität bzw. Fachhochschule zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet am 10. Oktober 2013.

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Opens external link in new windowFlügge-Programms.

| 26.09.2013