Vorlesungsfreier Verfügungstag am 23.12.2015 und Betriebsurlaub der Universität

Auf Beschluss der Universitätsleitung entfallen am Mittwoch, den 23. Dezember 2015, ganztägig alle Lehrveranstaltungen an der Universität Passau. Sämtliche Einrichtungen der Universität Passau inklusive der Universitätsbibliothek sind in der Zeit von Donnerstag, 24.12.2015, bis einschließlich Mittwoch, 06.01.2016, geschlossen. Wir sind ab 7. Januar wieder für Sie da.

Weihnachtsbaum auf dem Mensavoplatz der Universität Passau

Die Schließung aller Einrichtungen bedeutet insbesondere, dass auch die Universitätsbibliothek geschlossen ist. Bereits ab dem 21.12.2015 gelten verkürzte Öffnungszeiten. Über die genauen Öffnungszeiten und die verlängerte Ferienausleihe informiert Sie die Universitätsbibliothek.

Wir wünschen allen Studierenden und Beschäftigten, den Alumni, Freunden und Partnern der Universität frohe und erholsame Feiertage und alles Gute für das neue Jahr.

| 16.12.2015