Verantwortung, Anerkennung, Gerechtigkeit

Verantwortungsdiskurs - Grundlagen und interdisziplinäre Perspektiven - Teil I

Das zweiteilige fakultätsübergreifende Initiates file downloadSymposium, unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Ludger van Gisteren (Psychologie/Psychoanalyse) und Prof. Dr. Jochen Bung (Rechtswissenschaften), beleuchtet gesellschaftliche Fragestellungen der Verantwortungs- und Handlungsfähigkeit von individuellen und kollektiven Akteuren.

Renommierte Vortragende verschiedenster Fachdisziplinen, die sich von den Rechtswissenschaften über die Sozialwissenschaften bis hin zu den Medien und Kommunikationswissenschaften erstrecken, nähern sich in Vorträgen und Diskussionen dem Thema.

8. Juni 2013 von 8.30 - 18.30 Uhr

IT-Zentrum / International House (Raum 017)
Innstraße 43
94032 Passau

Anmeldeschluss: 6. Juni 2013

Anmeldung bei Frau Isolde Höfler, erreichbar über 0851/509-2661 oder per Email Opens window for sending email

Wichtiger Hinweis: Das Symposium wird von der Ärzte- und Psychotherapeutenkammer Bayern als Fortbildungsveranstaltung mit Punktwerten zertifiziert.

| 23.05.2013