Tutorenprogramm „Lernen durch Lehren“ auch im Sommersemester: Anmeldeschluss: 19.04.2013

Möglichkeit für Studierende hochschuldidaktische Kompetenzen in den Bereichen interaktive Methoden, Beratungs- und Konfliktsituationen sowie im Bereich E-Learning zu erwerben.

Die Philosophische Fakultät der Universität Passau bietet erneut das in den vergangenen Wintersemestern sehr erfolgreich verlaufene und begeistert aufgenommene Schulungsprojekt für Tutorinnen und Tutoren „Lernen durch Lehren“ an. Tutorinnen und Tutoren aller Fakultäten sind zur Teilnahme am Tutorenprogramm eingeladen.

Studierende erhalten die Möglichkeit, hochschuldidaktische Kompetenzen in den ausgewählten Bereichen interaktive Methoden, Beratungs- und Konfliktsituationen sowie im Bereich E-Learning zu erwerben und sich in ihrem Handeln als Lehrpersönlichkeit zu reflektieren.

Teilnahmeberechtigt sind alle Tutorinnen und Tutoren, die im Sommersemester 2013 ein Tutorium an der Universität Passau leiten. Anmeldeschluss: 19.04.2013

Weitere Informationen unter http://www.phil.uni-passau.de/fakultaet/fakultaetsprogramme/tutorenprogramm.html bzw. im beigefügtenInitiates file download Flyer.

und über den Koordinator des Programms Florian Stelzer (Email: florian.stelzeratuni-passau.de

| 28.03.2013