Prof. Dr. Grant Farred von der Cornell University (Ithaca,NY) am Dienstag, 13 Mai in Passau!

Einmalige Gelegenheit einen der Großen der Postcolonial Studies in Passau zu hören. Thema des Gastvortrags "Conciliation: The First Act of Politics"

Prof. Farred spricht im Rahmen der Veranstaltungsreihe der Graduate School of International Cultural Studies am kommenden Dienstag, 13. Mai, um 18.00 Uhr im Raum JUR 147b zum Thema: "Conciliation: The First Act of Politics" Nähere Informationen finden Sie auf demOpens external link in new window Infoblatt der Graduate School of International Cultural Studies.

Opens external link in new windowInfos zu weiteren Veranstaltungen der Graduate School of International Cultural Studies.

| 08.05.2014