Bayerisches Hochschulförderprogramm zur Anbahnung internationaler Forschungskooperationen BayIntAn

Anträge noch für November/Dezember 2013 möglich!

Mit dem Ziel, eine weitere Internationalisierung der bayerischen Hochschulforschung zu fördern, leistet die Kooperationsförderung BayIntAn eine Anbahnungshilfe für internationale Forschungskooperationen.

Die Förderung aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst beruht auf einer Anteilsfinanzierung und ist - in begrenztem Umfang - noch für November/Dezember 2013 möglich! Weiters können Anträge natürlich auch für den Zeitraum 2014 gestellt werden, wobei die Beantragung von jahresübergreifenden Maßnahmen nicht möglich ist.

Voraussichtlicher Stichtag für die Einreichung von BayIntAn-Anträgen: 15. Oktober 2013

Weitere Informationen und Antragsunterlagen finden Sie auf den Seiten der Opens external link in new windowBayerischen Forschungsallianz.

| 18.09.2013