Informationsveranstaltung für Promovierende, die sich bereits im Promotionsverfahren befinden: am Mittwoch, 30. Oktober.

Vorgestellt werden die Änderungen der neuen Promotionsordnung der Philosophischen Fakultät gegenüber der bisher geltenden Ordnung.

Für diejenigen Promovierenden, die bereits an einer Dissertationsschrift arbeiten, d.h., sich aktiv in einem Promotionsverfahren befinden, ist am Mittwoch, 30. Oktober 2013, ab 16.00 Uhr im Hörsaal 2 (Philosophicum) eine Informationsveranstaltung angeboten, die die Änderungen der neuen Promotionsordnung der Philosophischen Fakultät gegenüber der bisher geltenden Ordnung herausstellt.

Für alle, die eine Promotion anstreben, sich aber noch nicht aktiv in einem Promotionsverfahren befinden, findet am Donnerstag,16. Januar 2014, ab 18.00 Uhr, im Hörsaal 2 (Philosophicum) eine allgemeine Informationsveranstaltung statt.

| 29.10.2013