Einladung zum Workshop: Kulturkonzepte in den Kulturwissenschaften/Cultural Studies

Die Graduate School for International Cultural Studies lädt zum Workshop "Kulturkonzepte in den Kulturwissenschaften/Cultural Studies" geleitet von Frau Prof. Dr. Birgit Neumann (Universität Passau) am 5. Juli 2013 von 9.00-12.00 im Raum NK 401 in der Innstr. 40 ein.

Der Workshop wird exemplarisch einen ersten Überblick über die Vielfalt von Kulturkonzepten, die in den Kulturwissenschaften/Cultural Studies kursieren, bieten. Der Workshop bietet Gelegenheit, die normativen, theoretischen und methodischen Prämissen von Kulturkonzepten zu diskutieren und sie auf ihre Brauchbarkeit für die Analyse spezifischer kultureller Figurationen hin zu befragen. Vorbereitende Lektüre folgt.

| 22.04.2013