Communicator-Preis 2014

Wissenschaftspreis des Stifterverbandes für die Deutsche Wissenschaft ausgeschrieben von der Deutschen Forschungsgemeinschaft DFG

Dieser mit 50.000 € dotierte, persönliche Preis wird an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler vergeben, die sich in hervorragender Weise um die Vermittlung ihrer wissenschaftlichen Ergebnisse in die Öffentlichkeit bemüht haben. Sein Ziel ist es, den immer wichtiger werdenden Dialog zwischen Wissenschaft und Öffentlichkeit zu stärken.

Die Anträge aus unterschiedlichen Fachgebieten - Selbstbewerbungen als auch Vorschläge für Preisträgerinnen und Preisträger sind möglich - werden nach den Kriterien Relevanz, Zielgruppe, Originalität und Nachhaltigkeit von einer Jury, bestehend aus Wissenschaftsjournalisten, Kommunikations- und PR-Fachleuten, beurteilt.

Antragsschluss ist der 31. Dezember 2013.

Anträge sind einzureichen bei...

Deutsche Forschungsgemeinschaft
Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Kennedyallee 40
53175 Bonn

Detaillierte Informationen finden Sie auf den Seiten der Opens external link in new windowDFG in der Rubrik Opens external link in new windowCommunicator-Preis.

| 26.09.2013