careersUP: Neue Karriereplattform des Zentrums für Karriere und Kompetenzen startet

Das Zentrum für Karriere und Kompetenzen stellt den Studierenden der Universität Passau eine neue Karriereplattform zur Verfügung. Dieses neue Portal mit Namen „careersUP“ wird in Kooperation mit dem Dienstleister JobTeaser betrieben. Im Gegenzug werden die bisherige Stellenbörse auf der Website und der wöchentlich per E-Mail versandte Stellenanzeiger ab 24. Januar eingestellt.

"Hoch hinaus!" mit der neuen Karriereplattform des ZKK

Studierende erhalten mit dem careersUP-System Zugriff auf eine moderne und breit aufgestellte Stellenbörse mit vielen Filterfunktionen. Neben Stellenangeboten von Unternehmen, die ihre Vakanzen direkt an der Universität Passau veröffentlichen, werden den Studierenden auch Angebote aus dem europaweiten JobTeaser-Netzwerk angezeigt. Außerdem bieten detaillierte Unternehmensprofile einen Einblick bei potenziellen Arbeitgebern.

Für Unternehmen wiederum bietet sich der Vorteil, dass sie weiterhin ihre Stellenangebote kostenlos in einem modernen Karriereportal veröffentlichen und sich zudem ein dauerhaftes Profil anlegen können. Lediglich eine Registrierung ist vorab nötig.

Das ZKK bittet darum, sowohl Studierende auf Praktikums- oder Stellensuche, als auch Unternehmen oder Institutionen, die an der Veröffentlichung von Stellenausschreibungen an der Universität Passau interessiert sind, auf das neue careersUP-Portal hinzuweisen.

Weitere Informationen erteilt auf Nachfrage gerne das Zentrum für Karriere und Kompetenzen.

| 21.01.2019